it gets better (from_arh) wrote,
it gets better
from_arh

Как создаются рабочие места в Швеции

Только что выслушала про очередную серию маминой войны с жэком. Вместе с еще несколькими соседями она уже второй год безуспешно добивается, чтобы северодвинские коммунальщики наконец-то отремонтировали подъезд. Почему-то три подъезда в доме родителей в позапрошлом году в первые за 30 лет жизни дома покрасили-побелили, а еще про два забыли.
Зато в нашем доме в Линчепинге всю минувшую неделю с семи (!) утра начинали стучать молотки и визжать дрель: на каждом этаже домоуправление меняло одни отличные двери на другие, примерно такие же.
Точно также прошлым летом в нашей части города занялись ландшафтным дизайном: вдруг началась массовая вырубка кустов, перевыкладывание тропинок, срезание старого газона и укладывание нового. Как на мой профанский взгляд, так получилось примерно то же самое, что и было, только намного лысее и однообразнее из-за выкорченных подчистую кустарников. Но зато сколько людей при деле! А еще говорят, что муниципалитет борется за сокращение расходов из-за экономического кризиса!..
Tags: швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments