it gets better (from_arh) wrote,
it gets better
from_arh

И смех и грех

Собака я беспамятная и бессовестная! Столько людей меня с днем рождения поздравили, а я до сих пор всем спасибо не сказала :-(. Вот, говорю: «Спасибо всем за поздравления и теплые слова!» Я перед Днем Рождения всегда специально тихорюсь, авось, обо мне мне вспомнят. Но что-то год от года вспоминает все больше и больше людей :-)...
Уж коли пишу в жж, не могу не поделиться вот прямо сейчас происходящей веселой историей про то, как мы начали ходить в бассейн.
Первое занятие ребенку так понравилось, что он едва следующую неделю пережил – дождался. Пришли, занятие началось. Через 5 минут истошный свисток, служащий бассейна хватает огромные сачок, бежит куда-то, а в это время всех детей из бассейна срочно выгоняют на бортик. Тут же проходит объявление, что бассейн закрывается: кто-то из детишек перепутал бассейн с туалетом. Мокрые и неуспевшие даже согреться дети стучат зубами, расстроенные родители смущенно переглядываются: «Бывает! Дети всё же еще».
В прошлый четверг занятие только началось, как снова свисток и объявление о закрытии о бассейна. Родители уже почти стонут: мои канадские френды поймут, через какой трафик приходится продираться папам и мамам, чтобы доставить свое чадо на занятие в 5.30 вечера. Как я понимаю, тот день зря мчались с работы четыре волны родителей, т.к. бассейн для дезинфекции закрывают на несколько часов
Сегодня, по словам мужа (я так и не смогла продраться через трафик), дети уже начали плакать. Родители просто угрюмо молчали. Как обнаружить туалетного «террориста» - не понятно.
Еще менее понятно, идти ли в следующий раз :-((((...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments